Морское крюинговое агентство Marine MAN предлагает seajobs

В условиях нынешнего кризиса коронавируса морское крюинговое агентство Marine MAN поможет вам найти надежную и высокооплачиваемую работу. Пандемия привела к сокращению многих рабочих мест. К сожалению, крупные судоходные компании не являются исключением. В результате этого многие моряки не имеют средств к существованию.

Необходимо понимать, что для тех кто ищет вакансии seajobs, к примеру, судовых механиков, мотористов, матросов, поваров, старшего офицерского состава и т.д. необходимо иметь некоторый опыт работы на назначенных должностях и получить надлежащее образование.

Морское крюинговое агентство Marine MAN приглашает моряков ознакомиться с актуальным списком вакансий на официальном сайте. Здесь вы сможете найти не только высокооплачиваемую работу моряка, но и ознакомитесь с вакансиями капитанов различных судов.
Следует понимать, что среди людей работающих в морской индустрии существуют не только вакансии моряков. Также предусмотрены должности инженер-газовика, кока, администратора и т. д. Каждый член экипажа имеет четкую сферу ответственности. Чтобы работать в надежной компании, вы должны иметь надлежащее образование, опыт работы и необходимый пакет документов.

Каждый моряк мечтает в конце концов получить работу на нефтяном танкере. Это достойная мечта, но ее трудно достичь. На портале морского крюингового агентства Marine MAN указаны соответствующие вакансии для танкеров или газовозов, и вы легко сможете отправить им заявку.

На сегодняшний день Marine MAN имеют несколько офисов в Кракове, Одессе, Херсоне и Таллине. Компания была основана еще в 2008 году и имеет сертификат в соответствии с ISO 9001: 2015.

Marine MAN сотрудничает с авторитетными транспортными управлениями и судовладельцами. Компания предоставляет учебный центр для подготовки экипажа. Там преподают опытные капитаны-инструкторы и старшие механики, и целью обучения является предоставление отдельных учебных курсов для экипажа. К тому же, данное агентство имеет множество наград, среди которых: «Лідер Галузі 2014», «Краще Підприемство Країни 2015», «Вибір України 2016».

Интерфейс сайта компании удобен и доступен. Вы можете подать заявку на любую вакансию онлайн и получить мгновенную обратную связь от квалифицированных менеджеров.
Marine MAN приглашает старших моряков из стран бывшего СНГ, Европейского Союза, Польши и стран Балтии к долгосрочному сотрудничеству.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.