Для чего нужны топливные карты юридическим лицам

 

В настоящее время на территории Российской Федерации работает множество компаний, в распоряжении которых находится грузовой или легковой коммерческий транспорт. Именно для них выпускаются топливные карты «Лукойл» https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_lukojl/, которые предоставляют владельцам таких организаций множество неоспоримых преимуществ.

Достоинства топливных карт

Их наличие позволяет существенно экономить на бензине, потому что дает возможность приобретать его дешевле розничной цены. Кроме того, топливные карты облегчают для юридических лиц ведение учета. Они могут эффективно контролировать своих шоферов и в случае надобности моментально блокировать потребление топлива.

Все данные о приобретении горючего обрабатывается автоматически, что дает гарантию правдивости и своевременности детализированной отчетности по всем картам. Получать ее юридические лица могут как в электронном, так и в бумажном виде.

Использование компанией топливных карт позволяет уменьшить нагрузку на бухгалтерию. Благодаря их наличию снижается налогооблагаемая база по топливу, а водители избавляются от необходимости всегда иметь при себе наличные деньги.

Даже если хозяин топливной карты ее случайно потеряет, с деньгами, которые на ней находятся, ничего не случится. Она сразу заблокируется, а PIN-код поможет защитить ее от нелегального использования посторонними лицами. Топливные карты имеют широкую географию использования и предназначаются для фирм, транспорт которых перемещается не только по Москве и области, но также по территории других регионов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.