Кейтеринг как часть выездного мероприятия

Планируете выездное мероприятие, но не знаете, как быть с кухней? Закажите кейтеринг. Услуга позволит не только вкусно накормить всех гостей и участников мероприятия, но и сделать это красиво и с шиком. Организовать праздник можно где угодно, будь то городской парк, частный особняк или в ДК (официальный https://dkmiit.ru/ прием, фестиваль, презентацию или любое другое мероприятие).

Виды кейтеринга

Благодаря кейтерингу, организовать выездное мероприятие можно на самом высоком уровне, не хуже, чем в лучших ресторанах столицы. В зависимости от потребностей и пожеланий заказчика услуга кейтеринга делится на несколько видов:

  • «Выездной ресторан». В этом случае блюда готовятся прямо на месте. В распоряжении заказчика должно быть специальное помещение, где можно организовать рабочий процесс. В рамках услуги помимо приготовления еды нанятый персонал украшает зал, расставляет и сервирует столы, обслуживает гостей. Все как в ресторане, но только там, где проходит ваше мероприятие.
  • Выездное обслуживание. При этом большая часть блюд доставляется уже в готовом виде. На месте все сервируется и подается гостям.
  • Доставка еды в офис. Организация процесса питания сотрудников компании.
  • Концертный кейтеринг. Это индивидуальные заказы, которые выполняются согласно райдеру артиста.

Чем выгоден кейтеринг? Независимо от места проведения мероприятия заказчик получает качественный сервис, желаемое меню, полную сервировку и профессиональное обслуживание. Главное — правильно выбрать кейтеринговую компанию. В этом деле лучше довериться тем, кто уже пользовался услугой. Реальные отзывы помогут определиться с исполнителем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.