Как на Руси девушка притягивала своего суженного

В давние времена считалось, что чем чище энергия у девушки, тем богаче и успешнее будет ее избранник. Поэтому очень ценились девственницы и благородные девушки. В наше время данные догмы уже не являются эталоном чистоты и нравственности. Но тем не менее интересно, как мыслили и действовали девицы в поисках своего избранника во времена князей.

Чистота мыслей, чувств, ценностей и действий определяет судьбу не только женщины, но и ее избранника. Если выражаться образно, мужчина представляет собой некую машину. Но даже самая мощная машина будет стоять на месте без качественного топлива. Этим топливом является женская энергия. Понимая это еще в давние времена женщины с самого детства очень старательно готовились к своему предназначению хранительниц домашнего очага, ответственно подходили к решению данного вопроса.

На Руси многие женщины старались выходить замуж девственницами, чтобы отдать всю благость данную от рождения в свой семейный очаг. Это гарантировало мощное взаимодействие семейной пары на энерго-информационном уровне и рождение крепкого, здорового и достойного потомства. При вступлении в половые отношения с несколькими мужчинами вне брака женщина раздает свою внутреннюю силу и при этом притягивает к себе разные по качеству информационные программы. Хотя люди были не слишком образованными, но уже тогда им была известна эта истина и они строго соблюдали нигде не писаные правила чистоты и морали, глубоко понимая суть вещей.

Считалось, что самый сильный энергообмен осуществляется между мужчиной и женщиной в момент половых отношений, но при условии, что присутствует крепкая взаимная любовь. При этом обмен энергией осуществляется на всех уровнях сразу, не только на физическом. В то далекое время каждая девушка берегла себя для своего «принца», чтобы после брака отдать свое эмоциональное, чувственное, ментальное и духовное тепло. Такая невинность и чистота на подсознательном уровне словно магнитом притягивала благородных рыцарей.

Тогда психологическая поддержка лежала на хрупких плечах нравственно и морально сильной берегини домашнего очага, а мужчина обеспечивал физическую защиту, а также материальное благополучие всей семьи. Брачные узы основанные на высоких моральных принципах были особо прочными и успешными.

Вернемся в наше время. Далеко не все хорошие люди могут устроить легко свою личную жизнь. Если Вам требуется помощь в данном вопросе, обращайтесь в брачное агенство ИнтерШарм в Днепре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.