Обзор смартфонов серии Google Pixel 3

Разработчики компании Гугл создали линейку смартфонов Google Pixel 3 с учетом современных требований покупателей к таким гаджетам. Они радуют стильным дизайном, великолепным дисплеем, быстродействием и удобным софтом. В магазине «Стилус» предлагается данная линейка в бюджетном сегменте, обзор google pixel 3 xl можно посмотреть с фото и детальными характеристиками на сайте магазина.

Дизайн и оформление смартфонов Google Pixel 3

Модели смартфонов привлекательны и эстетичны, а также удобны в использовании. Разработчики и дизайнеры продумали все детали, чтобы обеспечить максимально комфортное пользование гаджетом: габариты, расположение кнопок, материалы. Гаджет обладает широкой диагональю, но не ощущается громоздким, одной рукой можно достать до любого места дисплея без перехватов.

Корпус выполнен из закаленного стекла Gorilla Glass 5 и алюминия. Несмотря на безупречную гладкость, корпус не выскальзывает при неосторожном движении. Гаджет имеет защиту стандарта IP68 от попадания пыли и влаги. Приобрести устройства можно в трех вариантах: черный, розовый и белый.

Техническое наполнение новинки

Достоинством аппарата выступает современная начинка:

  • инновационный процессор с максимальной производительностью, мощностью и энергоэффективностью;
  • великолепная графика, подходящая для игр на максимальных настройках;
  • память с повышенной скоростью и оптимальным объемом;
  • свежая ОС без ненужного софта;
  • длительная автономная работа и ускоренная беспроводная зарядка;
  • уникальные возможности камеры с профессиональным качеством снимков.

8-ядерный чип Snapdragon 845 справляется с множеством поставленных задач, а система буквально летает. Смартфон экономно расходует энергию, поэтому даже при интенсивной нагрузке он выдержит длительное время без зарядки.

Стоимость Google Pixel 3 вполне оправдана, поскольку гаджет способен воспроизводить современные игры без задержек и сбоев, не уменьшая графических настроек. Чип Adreno 630 обеспечивает частоту кадров от 30 до 60 в секунду.

Объем оперативной памяти 4 ГБ — этого достаточно для обеспечения плавной и бесперебойной работы даже при максимальной загрузке. Аппарат не зависает и не тормозит.

Приобрести Google Pixel 3 можно с 64 и 128 ГБ памяти, при этом слота для SD-карты не предусмотрено. Модернизированная файловая система F2FS функционирует значительно быстрее, она оснащена встроенным шифрованием.

Преимуществом является тот факт, что прошивка оснащена только необходимым ПО. ОС стала более эффективной благодаря встроенному интеллекту, и теперь смартфон может оптимизировать работу, исходя из привычек владельца. Также доступно управление жестами.

Идеальный смартфон для развлечений и просмотра мультимедийного контента

Диагональ 5.5 дюйма, что является серединой между компактными и широкоформатными устройствами. Разрешение 2K гарантирует превосходную четкость картинки, даже с лупой пиксели не видны.

Матрица OLED обеспечивает широкие углы обзора, насыщенные яркие оттенки. Цвета глубокие, но цветопередача абсолютно естественна. Картинка захватывает и затягивает в неповторимый мультимедийный мир.

В смартфоне обеспечиваются снимки профессионального качества, объектив всего один с разрешением 12.2 МП. Камера имеет собственный процессор для обработки снимков и технологию HDR+.

Серия Google Pixel 3— это высокопроизводительные и функциональные гаджеты по бюджетной стоимости. Выбрать аппарат в понравившемся цвете можно в ассортименте магазина «Стилус».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.