Новая платформа криптовалют

Рынок криптовалюты может столкнуться с очень большой революцией в ближайшем будущем. Все это благодаря внедрению платформы Bakkt. Это планируется Нью-Йоркской фондовой биржей NYSE. На платформе криптовалюты должны предлагаться в очень широком масштабе, для так называемых массы. Эксперты подчеркивают, что благодаря этому рынок криптовалют может стать еще более популярным во многих странах и привлекать абсолютно новых клиентов, которые никогда не знали о криптовалютах.
Будет ли Bakkt повышать ставку BTC?

По мнению многих, внедрение платформы Bakkt резко увеличит скорость BTC, но, конечно, вам придется подождать, пока платформа начнет функционировать. Только тогда вы заметите первые изменения в колебаниях обменного курса, обменять криптоволюту можно будет через онлайн обменник криптовалют. В последнее время Биткойн характеризуется тенденцией к снижению, но ситуация должна измениться после запуска платформы Bakkt.

Новая платформа предназначена для того, чтобы заинтересованные стороны могли безопасно покупать и продавать криптовалюты, а также безопасно хранить свои цифровые активы. Большая группа пользователей очень довольна этим, потому что чем больше платформ такого типа на рынке, тем больше возможностей для более опытных людей.
Когда будет построена платформа Bakkt?

Пока неизвестно до конца, когда конкретно будет запущена платформа Bakkt. Однако одно можно сказать наверняка, что это произойдет в 2019 году, хотя конкретный месяц не обнародован. Много говорилось о том, что это произойдет до конца января, но планы были сорваны, в основном из-за колебаний, связанных с регулятором CFTC.

Конечно, компания не остановилась на достигнутом, и во время приостановки она не теряла времени, потому что установила очень мощное сотрудничество, в том числе с такими компаниями, как Microsoft и Starbucks. Также предполагается, что Bakkt привлекла более 180 миллионов долларов США в рамках раунда финансирования, что является очень плодотворным результатом. Осталось только дождаться запуска новой платформы и опробовать ее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.