Косметология киев

Какой эффект приносит очистка?

После процедуры на коже которую осуществляет косметология киев, действительно не появляются прыщи или угри. Это чисто! И это состояние длится около месяца. Но это все, потому что сжимание прыщей не решает проблему жирной и угревой сыпи. Если цвет лица такой, он останется таким, и прыщи будут формироваться, потому что здесь может помочь только дерматологическое лечение. Часто очищение и другие процедуры у косметолога — это процедура, рекомендованная врачом в дополнение к лечению.

Если вы уже решили выжать прыщи, то только в салоне красоты. В домашних условиях легко заразиться.

Чистить или не чистить?

Мнения по этой теме разделились. Сторонники ручной чистки утверждают, что это самый эффективный способ удаления гнойничков и прыщей. После процедуры кожа приобретает лучший цвет, она также лучше усваивает активные вещества из косметики.

Противники этого метода утверждают, что регулярное очищение увеличивает выработку кожного сала и ускоряет образование пустул, это также может привести к распространению воспаления.
Оба они правы. Вот почему лучше полагаться на здравый смысл. Если врач не запрещает это или даже рекомендует этот способ, вы можете очистить свой цвет лица. Тогда операция, сделанная опытным косметологом, не повредит.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.