Пуховики мужские

Когда за окном стужа и холод в первую очередь задумываешься не о стиле и сочетании цветов в одежде, а о том, как можно согреться и оставаться при этом красивым и стильным. Пуховик – вот решение многих проблем, он согреет от холодов, очень комфортный, практичный и удобный.
Зимняя одежда (пальто или куртка), наполненная утиным, гусиным или лебяжьим пухом носит название – пуховик. Содержание (процентное) пуха по отношению к другим наполнителям может быть разным, но самыми теплыми считают изделия, в которых этот показатель 70% и более. Пух позволяет создавать микроскопические воздушные карманы, являющиеся изоляторами тепла, за счет чего происходит согревание. Самыми теплыми и легкими считают лебяжий и гусиный пух, его часто комбинируют или полностью заменяют утиным пухом, что позволяет сделать изделие дешевле и более доступным для потребителя.

Пуховое перо намного легче синтетических наполнителей, поэтому изделия с ним очень легкие, но при этом и гораздо объемнее, чем одежда с синтетическим утеплителем. Для любителей зимнего активного отдыха и для по природе жарких людей данные изделия могут не подойти, т.к. в них можно перегреться сверх меры.

Идеально надевать пуховики, женские и мужские в холодную и сухую погоду. При сильном дожде данные изделие надевать не рекомендуется, за исключением изделий, имеющих хороший внешний водонепроницаемый слой, особенно этим славятся антарктические пуховики.

Пуховики мужские, как и женские, по дизайну могут быть двух типов: с пуховыми специальными пакетами и простеганное. Применение пуховых пакетов позволяет по максимуму использовать термозащищающие свойства пуха. Каждый пакет содержит определенный объем пуха, при этом он не сваливается и количество «холодных пятен» минимальное. Данный вид пуховиков теплее, объемнее и дороже, чем стеганый вариант. Часто при покупке зимнего пуховика можно видеть сочетание двух вышеперечисленных вариантов, спинка и полочка утеплены пуховыми пакетами, а рукава простеганы.

Большой выбор мужских пуховиков можно найти в фирменных магазинах <Riccardo. Сравнительно молодая компания уверенно завоевывает рынок по производству мужской верхней одежды и обуви в Украине.
Помимо пуховиков в магазинах можно найти стильную и современную мужскую теплую одежду с использованием и других наполнителей:

  1.  Натуральные, кроме пуха используется шерсть и овчина.
  2.  Современные синтетические утеплители: синтепон, холлофайбер, силикон, изософт, тинсулейт.
    Купить пуховик Украина или другую качественную мужскую одежду можно без проблем в магазинах сети Riccardo.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.