Женская терапия

Соответствующая терапия была начата, чтобы сломать ее блоки, с помощью кинезиологии и гипноза, а когда это не удалось, он просто ушел в порновидеочат. После нескольких недель регулярных сессий она начала видеть свои проблемы, словно за стеклом, и постепенно выучила совершенно новые модели поведения. Это был долгий путь, в котором она должна была научиться ценить и любить себя с самого начала », — надеется терапевт, что даже история об эмоционально зависимой женщине может иметь хороший конец.

Картинки по запросу онлайн знакомстваПоэтому, если вы знаете, что боретесь с подобной проблемой, не сдавайтесь и знайте, что вы не одиноки. «Случаев много, и они отличаются друг от друга. И так же, как женщина страдает от эмоциональной зависимости от своего партнера, это может быть наоборот. Это определенно не сугубо женская привилегия », — заключает Илона Петрликова.
Как бороться с эмоциональной зависимостью?
Возьми свои хобби
Если вы видите признаки эмоциональной зависимости, вы должны начать с себя. Как это сделать? Прежде всего, найдите хобби. Вы можете запустить его в одиночку или в группе. Это также прекрасная возможность познакомиться с кем-то новым. Если вам это нравится, вы уже в пути. Вы больше не будете так зависеть от своего партнера, и он оценит ваши усилия. Даже влюбленные люди должны проводить время со своими друзьями и иметь свое свободное время.

Не пытайтесь подчинить своего партнера любой ценой
Может показаться благородным, что вы пытаетесь приспособить своего коллегу в любой ситуации. Но подумай о себе. Важно осознать определенные границы. Почему вы должны делать то, что вы даже не хотите делать? Сообщите партнеру, что у вас есть мнение и что вы не всегда будете доступны. Научись наконец говорить НЕТ!

Попробуй выяснить в прошлом
Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся в зрелом возрасте, связаны с детством. Попробуй подумать, спроси родственников. Если вы столкнулись с препятствием, лучше обратиться к специалисту, чтобы помочь вам решить проблему. Но будьте осторожны, есть исключения, когда эмоциональная зависимость у женщины сознательно поднимает партнера, потому что она хочет его контролировать. В этом случае целесообразно пройти партнерскую терапию.

Быть независимым
Составьте свои планы даже без партнера. Вы увидите, что вы получаете больше свободы, и в конечном итоге вы будете еще ближе, потому что после случайного расставания вы начнете наслаждаться моментами, проведенными вместе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.