Работа в перспективной компании

В начале 21 века в Южной Корее открылось первое кафе продающее замороженный йогурт. Довольно быстро представительства данной компании появились в Америке, затем и в странах Европы. Название этой компании Tutti Frutti. В настоящее время в мире насчитывается более 800 данных кафе, они представлены на всех континентах и очень большой процент из них трудятся по франчайзингу.

Сеть кафе «Tutti Frutti» являются мировыми лидерами среди заведений быстрого питания, работающих по принципу самообслуживания. Коронным блюдом данной сети является замороженный йогурт, данное блюдо популярно и среди детей и взрослых, вот почему в кафе «Tutti Frutti» любят приходить всей семьей. К тому же система самообслуживания исключает долгого стояния в очереди или ожидания официанта. Самообслуживание также выгодно и владельцу, ведь посетитель при самостоятельном выборе блюд с обзором всего ассортимента часто не может отказать себе и не попробовать большее количество блюд, тем самым на выходе чек клиентов гораздо выше, чем в аналогичных заведений.

Весь ассортимент предлагаемой продукции помет удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения клиентов. Такого разнообразие наверное не найдешь ни в каких аналогичных заведениях. Все это повышает популярность и так очень посещаемой сети кафе.

Владельцы сети постоянно работают над совершенствованием не только меню, но и дизайном помещения и качеством обслуживания. Все это приводит к тому, что данные кафе посещают гости по много раз, в компании друзей, коллег или же всей семьей.

Такая популярность заведений и забота руководителей компании о своем персонале превратило последний в большую и дружную семью. Постоянное расширение сети, популярность франшизы данной компании ведет к появлению вакансии на новый персонал.

Вновь открывающимся кафе могут понадобиться кассир, старшие смены и другие сотрудники. Основные требования к персоналу состоят в следующем:

  • улыбчивость и жизнерадостность;
  • научиться готовить Tutti Frutti;
  • доброжелательность в общении с посетителями на кассе и в зале.

Взамен работники получают:

  • гибкий и удобный график работы, подойдет даже для студентов очников и старших школьников;
  • оформление согласно трудового кодекса государства;
  • возможность роста по карьерной лестнице в быстро развивающейся компании;
  • получение опыта для дальнейшего продвижения собственного бизнеса;
  • возможность обучения на курсах и тренингах;
  • скидки на всю продукцию кафе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.