Поляризованные линзы и солнцезащитные очки

Мы убеждены в том, что каждый водитель должен иметь пару качественных поляризованных очков купить которые можно на сайте СomfortDrive. Поляризованные линзы делают то, что никакие другие линзы или обработка линз не могут — такие линзы блокируют слепящие блики.

Мы все испытали близость с солнцем в нашей повседневной жизни … возможно, проведя день на пляже, вождение в автомобиле , отражающимся от приборной панели, проезжей части или капота или на лодке с солнцем, освещающим поверхность воды,

Обычно этот блеск раздражает и неудобен и раздражает глаза, под определенным углом, блики могут стать ослепляющими и часто совершенно опасными, как в случае вождения автомобиля.

Обычные тонированные солнцезащитные очки только сокращают окружающий свет, который достигает глаза, или коэффициент пропускания света. По самой своей природе они не могут блокировать блики. Только поляризованные линзы могут блокировать этот опасный ослепительный блеск.

Линзы могут быть поляризованы в разной степени и по-разному. Большинство недорогих поляризованных солнцезащитных очков имеют тонкую пленку, нанесенную с одной стороны объектива. Многие линзы более высокого качества имеют пленку, ламинированную между двумя слоями материала линзы, предотвращающую появление зарапин или потертость. Кроме того, чем плотнее пленка, тем больше поляризации она обеспечивает.

В большинстве случаев поляризованные солнцезащитные очки не отличаются от обычных солнцезащитных очков. В то время как более плотные пленки имеют тенденцию быть темнее, цвет линзы не определяет, сколько поляризации оно обеспечивает. Очень темная пара солнцезащитных очков с легкой пленкой не будет блокировать больше блеска, чем более светлый оттенок очков с более плотной пленкой. Цвет объектива также варьируется; хотя они не могут быть прояснены, поляризованные линзы могут быть сделаны в сером, коричневом, зеленом или других цветах.

Различные поляризованные объективы:

Поляризованные линзы доступны практически для всех типов линз, материалов, покрытий и конструкций, таких как поляризованные варифокальные линзы или поляризованные линзы с высоким индексом и многие другие комбинации.

Поляризованные преимущества линз:

Водители, рыбаки и фотографы были первыми, кто использовал поляризованные линзы.

Снижение бликов может облегчить работу водителей напряжения глаз с долгих часов на дороге.
Рыбаки часто видят под поверхностью воды линзы, которые помогают им видеть рыбу или другие предметы.
Фотографы используют поляризационные фильтры на объективах камеры, чтобы обогатить изображения, которые они фиксируют.
Как видите, наличие солнцезащитных очков с поляризованными линзами имеет существенные преимущества перед обычными солнцезащитными очками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.