Причины для иммиграции в Словакию и получения ВНЖ

Стремление людей переехать в одну из европейских стран понятно всем. Это и высокий уровень жизни, и высокие доходы, и возможность реализовать себя. Для бизнесменов здесь намного легче вести бизнес. Куда же переезжать? Вы можете выбрать иммиграцию в Словакию, если хотите жить и работать недалеко от родины, если не хотите каждый раз пересекать тысячи километров. В этой стране есть все условия как для жизни, так и для ведения бизнеса. Поэтому если вы решили открыть фирму в Словакии, у вас для этого будут все условия. Но мы расскажем не только про бизнес-иммиграцию, но и про другие пути переехать в Европу. Также остановимся на вопросе, который интересует каждого: сколько придётся платить за жильё и какие здесь цены на продукты питания. Давайте поэтапно ответим на все эти вопросы.

Причины иммигрировать

Стремления переехать за рубеж мало. Нужно ещё найти способ, как вы можете это сделать. Например, чтобы получить ВНЖ в Словакии, у вас может быть несколько оснований:

  • трудоустройство;
  • учёба;
  • воссоединение с родными;
  • открытие своего бизнеса.

Для абитуриентов открывается прекрасная возможность легально иммигрировать в Словакию – поехать туда учиться в университет. Для этого нужно будет подать в университет пакет документов. Не забудьте про нострификацию аттестата. Учёба в европейских ВУЗах имеет много преимуществ. Во-первых, здесь есть не только качественная теоретическая, но ещё и практическая подготовка. Поэтому выпускник приходит к работодателю уже с определёнными знаниями и умениями. Во-вторых, европейский диплом – это ещё одно явное преимущество, которое получают выпускники. С таким дипломом можно намного быстрее найти хорошую работу в престижной компании.

Один из способов легально иммигрировать – открыть свой собственный бизнес или же купить бизнес в Словакии. Причём вы можете подавать документы на ВНЖ сразу, когда зарегистрируете своё предприятие. Если вас интересует бизнес иммиграция в Словакию, — обращайтесь по любым вопросам в эту компанию. Сотрудники Allfirma не только помогут с регистрацией, но и предлагают помощь квалифицированных юристов и бухгалтеров. Поэтому даже если у вас возникли вопросы по поводу заполнения отчётности, начисления зарплаты, обращайтесь к профессионалам.

Уровень цен на продукты и жильё

Сориентируем вас, в какую сумму обойдётся жильё. За однокомнатную квартиру в среднем нужно будет платить 250-350 евро, зависимо от города и района, где вы будете жить. На коммунальные платежи в месяц будет уходить около 150 евро. Что касается цен на продукты, то они где-то на 10-15% выше, чем у нас. В основном, дороже мясо, а цены на фрукты и овощи такие же.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.