Парикмахерские для сильной половины человечества

Салон красоты для мужчин

Мужчины, вынужденные обстоятельствами посещать салоны красоты, ориентированные в своем числе на женскую аудиторию, чаще всего чувствуют себя там не в своей тарелке. Да и услуги, которые им могут там предоставить, обычно, имеют весьма ограниченный характер.

На помощь представителям сильной половины пришли барбершопы — мужские парикмахерские, в которых можно не только стильно подстричься, но и поухаживать за растительностью на лице. Современные барбершопы Киева предлагают Вашему вниманию Оформление усов и бороды, услугу бритья опасной бритвой, а также множество разнообразных ультрамодных причесок для любой длины и густоты волос.

История барбершопов берет свое начало в Америке 30-х годов 20 века. Именно там стали появляться так называемые мужские клубы, в которых можно было обсудить мировую обстановку и последние тренды за бокалом прохладного виски, а также привести в порядок усы и бороду. Женщины и любые проявления гламура и блеска были строго под запретом, а переступая порог, мужчина оказывался в атмосфере брутальности и силы.

Брадобрей или, как еще говорят, барбер — это квалифицированный мастер, который легко сможет найти подход даже к самому взыскательному клиенту, а также владея различными секретами и техниками, подобрать идеальные формы и стрижки, исходя из индивидуальных параметров каждого гостя.

Мода на густую растительность на лице

За последние годы, стремительно ворвавшаяся мода на ношение бороды, совершенно не сдает свои позиции. Все больше мужчин отращивают густую растительность на лице, дабы выразить свою брутальность и индивидуальность. Но не стоит забывать, что красивой является ухоженная, аккуратно подстриженная борода. А просто длинная, хаотично растущая копна волос, согласитесь, не спасет образ, даже если на вас будет надет дорогой костюм.

Мужчина, который в меру озабочен уходом за собой, всегда оставляет о себе приятное первое впечатление, пользуется явным успехом у противоположного пола и всегда будет желанным гостем в любой компании.

В барбершопе Вы также сможете подобрать и приобрести для себя лучшую декоративную уходовую косметику, изготовленную известными мировыми брендами специально для мужчин. В https://lumberjack.style/ профессиональные мастера с радостью помогут Вам осуществить правильный выбор для поддержания опрятного вида в домашних условиях.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.