Холодильники Beko – конкурентные преимущества бренда

Холодильники Beko привлекают своей функциональностью и невысокой ценой. Производитель предлагает широкий ассортимент моделей – от совсем маленьких, для небольшой семьи, до габаритных четырехдверных аппаратов. Поэтому отыскать прибор, который идеально впишется в интерьер вашей кухни, не составит труда. Радует и высокое качество техники, а также наличие дополнительных полезных функций.

Где производят холодильники Beko?

Beko – это турецкий бренд, широко известный в Европе. На рынке его представляет компания Arcelik, которая входит в группу Koc Holding. Основателем этой империи является Вехби Коч.

Компания появилась в 1955 году, а уже в 1960 с ее конвейера сошел первый холодильник. В 1990 году корпорация Koc Holding вышла на международный рынок, и в качестве экспортного бренда выбрала марку Beko.

Сейчас каждые 2 секунды в 101 стране мира продается техника под этой торговой маркой. Производится она на 8 заводах, и компания не собирается останавливаться на достигнутом. Например, планируется постройка завода на территории России.

Преимущества техники Beko

Благодаря высокому качеству, передовым технологиям и современному дизайну техника торговой марки Beko, в том числе и холодильники, на протяжении нескольких лет удостаивается не только национальных, но и европейских наград.

Среди преимуществ холодильных аппаратов турецкого бренда потребители отмечают удобную внутреннюю эргономику, оптимальный набор функций, стабильную и бесперебойную работу, доступную цену. Также отмечается надежность любого типа управления, предлагаемого производителем.

Но наибольшее внимание потребителей привлекают функциональные особенности техники. Несмотря на то, что холодильники Беко относятся к эконом-сегменту, набор функций, направленных на улучшение условий хранения продукции, не уступает более дорогим аппаратам.

Двухконтурная система охлаждения

В холодильной и морозильной камерах аппаратов установлены независимые системы охлаждения. Поэтому циркулирующие в отсеках потоки воздуха разделены. Благодаря этому можно не опасаться смешения запахов продуктов, хранящихся в разных камерах.

Вентиляторы поддерживают постоянную циркуляцию воздуха между полками даже в то время, когда компрессор отключен. Несмотря на то, что их задействовано целых три, уровень шума аппарата не превышает 40 дБ. Оптимальный уровень влажности позволяет предотвратить пересыхание продуктов.

Full No Frost

Благодаря двухконтурной системе охлаждения в холодильных и морозильных камерах аппаратов Beko установлены раздельные системы автоматической разморозки. Эта технология получила название Full No Frost. Она позволяет размораживать холодильник не чаще двух раз в год – исключительно для профилактики.

Благодаря системе Full No Frost оттаивание происходит автоматически, а на стенках камер не появляется конденсат и, соответственно, иней. Отсутствует также повышенная влажность, неизбежная в аппаратах с капельной системой разморозки. Холодный и сухой воздух не создает благоприятную среду для развития грибков и бактерий, поэтому продукты сохраняются дольше.

Гигиена и свежесть продуктов

В воздуховоде холодильников Beko установлен активный ионизатор (Active Ioniser), насыщающий воздух отрицательными ионами, негативно воздействующими на вредные бактерии. Проходя через него, загрязненный микроорганизмами воздух становится абсолютно чистым. Можете навсегда забыть о неприятных запахах в холодильной камере.

Фильтр также имеет антибактериальное покрытие, помогающее избавляться от неприятных запахов. Но на этом производитель не остановился. Специальное покрытие нанесено также на уплотнители и дверные ручки. А контейнеры для фруктов и овощей имеют специальную синюю подсветку, помогающую сохранить в них витамин С.

Высокий климатический класс

Холодильники Беко имеют климатический класс SN-ST или SN-T. Класс SN (субнормальный) предназначен для работы при температурах от 10 до 32 градусов, ST (субтропический) – 18-38 градусов, а Т (тропический) выдержит диапазон температур от 18 до 43 градусов.

Это означает, что аппараты могут работать без сбоев как во время летней жары, так и холодной зимой.

Дизайн и дополнительные функции

Корпус холодильных аппаратов выполнен из нержавеющей стали высокого качества. Специальное покрытие, защищающее от отпечатков пальцев, поможет поддерживать внешний вид техники в идеальном состоянии. Задняя панель имеет плоскую поверхность, которая легко очищается от пыли.

Благодаря функции Eco-Fuzz холодильный аппарат автоматически переходит в экономичный режим, если его дверцу не открывали более 6 часов. В режиме «Каникулы» будет работать только морозильная камера. Если случайно забудете закрыть дверь, через минуту прозвучит предупреждающий сигнал.

Советы по выбору холодильника

Чтобы выбрать наиболее подходящую модель холодильника Beko для своей семьи, учитывайте следующие технические параметры:

  • габариты и полезный объем;
  • количество камер;
  • систему разморозки;
  • класс энергопотребления;
  • способ управления;
  • организацию внутреннего пространства;
  • функционал.

Важен также дизайн аппарата и его цветовое решение, но эти критерии не должны стоять на первом месте.

Где в Одессе найти специалиста по ремонту холодильников Beko?

Чтобы найти хорошего мастера-ремонтника в Одессе, не нужно изучать стены и подъезды домов в поисках объявлений, а также расспрашивать родственников и знакомых. Необходимо просто перейти по ссылке на сайт сервисного центра «24МАСТЕР».

Такое решение имеет массу преимуществ. Во-первых, вам не придется никуда везти аппарат – мастер сам приедет к вам домой в удобное время. Во-вторых, ремонт может быть произведен в течение 24 часов, если на складе будут все необходимые комплектующие. В-третьих, вы обязательно получите гарантию на выполненные работы. И в-четвертых, услуги специалиста обойдутся вам не дороже ремонта от частных мастеров, который часто бывает некачественным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.