Сервисный центр «Днепр-Ремонт» – преимущества и принцип работы

Когда ломается бытовая техника, это всегда сказывается на комфорте повседневной жизни. Чтобы поломки были быстро ликвидированы и больше не повторялись, важно обратиться в хороший сервисный центр. Самостоятельные попытки вернуть технику к жизни могут иметь плачевные последствия, порой даже необратимые. Не тратьте время и денежные средства зря: обращайтесь в мастерскую «Днепр-Ремонт». Этот сервис-центр предлагает одни из лучших условий для сотрудничества. Ниже вы сможете узнать о них более подробно. Если ваша бытовая техника проявляет какие-то непривычные симптомы, то вызывать мастера нужно незамедлительно. А следующая информация просто поможет вам определиться с выбором мастерской.

Что здесь ремонтируют

Сервисный центр «Днепр-Ремонт» имеет очень широкий профиль и, соответственно, спектр услуг. Сотрудники мастерской – очень ответственные, профессиональные и квалифицированные работники, которые в состоянии починить любую домашнюю технику. Фактически все виды бытовых устройств, которые есть у вас в доме, входят в специализацию сервисного центра. Поэтому можете обращаться туда с самыми разными жалобами: от излишнего шума в холодильнике до проблем с электронными гаджетами.

Крупная бытовая техника

Поломки крупных установок – это то, с чем чаще всего обращаются клиенты в мастерскую «Днепр-Ремонт». Стиральные, сушильные и посудомоечные машины, холодильники, кондиционеры, газовые и электрические кухонные плиты, водонагреватели (бойлеры) – специалисты прекрасно разбираются в конструкции любой крупной бытовой техники. Это позволяет проводить эффективную и быструю диагностику устройства и дальнейшее его профессиональное сервисное обслуживание. Мастерская работает с вертикальными и горизонтальными стиралками, инверторными и линейными холодильниками, узкими и полноразмерными посудомойками – подобные факторы никак не влияют на уровень качества ремонтных работ. Зачастую мастерам приходится проводить сложный ремонт крупных бытовых устройств, так как их конструкция имеет множество узлов, склонных к поломкам.

Мелкая техника

Мелкими считаются электроприборы с относительно несложным строением и небольшими габаритами. К такой домашней технике относятся пылесосы, утюги, кофе-, паро- и мультиварки, хлебопечки и так далее. Как правило, их сервис занимает не так много времени и стоит дешевле. Ведь процесс починки не подразумевает особо сложных манипуляций, требующих исключительных познаний и навыков.

Электроника

Владельцы неисправных гаджетов также могут смело звонить в «Днепр-Ремонт». Стандартный сотовый, модный смартфон, планшет – специалист мастерской успешно отремонтирует даже самое современное электронное устройство. Мониторы, стационарные компьютеры и ноутбуки, телевизоры, в том числе и ЖК, домашние кинотеатры также можно починить в этом сервисном центре. Каждый специалист берет с собой на вызов полный арсенал необходимых инструментов и оборудования. Так сервисное обслуживание электроники производится наиболее оперативно и качественно.

Преимущества обращения в СЦ

Мастерская «Днепр-Ремонт» предлагает широчайший ассортимент услуг. С ними можно не просто починить каждый из типов бытовой техники, но еще и проводить регулярный профилактический техосмотр, получать профессиональные консультации. Опытные мастера готовы помочь вам в любой ситуации и в кратчайшие сроки. Оперативность сервиса – одно из ключевых преимуществ ремонтного центра. В мастерской гарантируют, что полноценное обслуживание сломанного прибора производится в течение 24 часов с момента оформления заявки.

Ремонт на дому

СЦ «Днепр-Ремонт» предоставляет свои услуги на выезде. Мастер прибывает на дом к заказчику точно в указанный срок, после чего быстро и качественно осуществляет диагностические и ремонтные работы. Согласитесь, такой формат сотрудничества очень удобен для современного городского жителя: не нужно везти технику в сервис, тратить время и денежные средства на транспорт.

Оригинальные запчасти

Важный момент: при обслуживании бытовой техники будут использованы только новые и брендовые комплектующие фирмы того же производителя, что и неисправное устройство. В СЦ придерживаются наивысших принципов профессионализма, поэтому отказываются от применения б/у запчастей.

Расширенная гарантия

Гарантийные обязательства у мастерской довольно серьезные. Во-первых, гарантия выдается на сами услуги, срок ее может достигать 12 месяцев. Документируется она официально, в виде талона. В нем прописываются поломки, которые считаются гарантийными. Во-вторых, сертификаты предоставляются и на применяемые комплектующие. Документы тоже оригинальные и принадлежат производителю.

А вызвать мастера на дом вы сможете по ссылке http://nadomu.dp.ua/. Там же предоставлена полная информация о сервисном центре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.