Перевод инструкций к автотранспортной технике

  С разрушением железного занавеса и развалом советской империи российское руководство начало проводить политику открытых дверей.

В нашу страну хлынул поток всевозможных товаров иностранного производства, а том числе автомобильной продукции. Каждый из нас хотя бы один раз сталкивался с неграмотно составленной сопроводительной документацией к иностранной технике, реализуемой отечественном рынке.

Более того, во многих случаях товары и изделия поставляются без каких-либо инструкций или руководств по применению. Пользователь на свой страх и риск вынужден разбираться во всех тонкостях заграничного устройства, будь то микроволновая печь или многофункциональная стиральная машина.

Квалифицированный бюро технических переводов в течение многих лет осуществляет перевод инструкций и руководств по эксплуатации различного оборудования, способствуя большему пониманию российскому пользователю принципа работы и обслуживания того или иного изделия иностранного производства.

Специалистами нашей компании накоплен огромный опыт успешного выполнения технического перевода различной документации, используемой в разных областях: автомобилестроение, горное оборудование, информационные технологии, компьютеры, программное и аппаратное обеспечение, судостроение, общее машиностроение и др.

Каждый специалист нашего бюро специализируется на выполнении технических переводов в определенной тематике. Для облегчения рутинного труда технического переводчика, мы успешно внедрили в своем бюро новейшую систему перевода с накоплением памяти Translation Memory, которая значительно ускоряет исполнение заказа и способствует повышению качества, благодаря сохранению единообразия используемых терминов и определений.

Мы установили взаимовыгодное сотрудничество со многими производителями и поставщиками различных товаров, в числе которых всемирно известный автомобильный гигант Тойота, а также многие другие известные компании и фирмы.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.