Дозирующие оборудование

   Сегодня успешное развитие многих отраслей зависит от качественного и надежного оборудования, именно поэтому продажа оборудования для производства имеет большой спрос среди крупных промышленных предприятий.
Дозирующие жидкости и твердые вещества являются одной из основных функций дозирующих и наполняющих машин. Будь то в лаборатории или в других областях, для серийных партий или в автоматическом массовом производстве — сложные процессы дозирования находятся под вашим контролем на каждой стадии разработки вашего продукта, гарантируя непревзойденные результаты. Благодаря точному дозирующему устройству для любых сред, соответствует высокому качеству ваш продукт успешно внедряется на рынок.
Дозирование добавок
Дозирование добавок может осуществляться различными способами. Он может варьироваться от ручного добавления в люк резервуара до полностью автоматического в непрерывном процессе. На протяжении многих наша компания успешно установила множество заказных дозирующих систем, как вольтметрических, так и гравиметрических.
Мы так же производим полуавтоматические заправочные установки для контейнеров от 0,1 до 1000 литров. Основное внимание уделяется заполнению оборудования для банок и барабанов.

Машины из серии IND-Dose 46 PO применяются для наполнения высокопенных пищевых и непродовольственных товаров — соков; моющие средства; автомобильная косметика и т. д. — для облегчения быстрого заполнения пенообразованием. Версия IND-Dose 46 HPO («Горячее давление») специально предназначена для горячего наполнения соков в ПЭТ и стеклянных бутылках. Специальная конструкция и двухканальные заправочные клапаны позволяют поддерживать заданную температуру во время наполнения, а также совершенную стирку и стерилизацию машин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.