Информационно-правовая электронная база данных нового поколения

На сегодняшний день от предприятий требуется и контролируется соответствия их работы правовой системе государства. В постоянно обновляющейся среде новых законов и поправок к ним трудно всегда отслеживать все нововведения. В помощь предприятиям, для его руководителей, юристов, бухгалтеров и менеджеров разработана уникальная веб платформа LIGA ZAKON.
LIGA ZAKON позволяет получить поверенные и качественные аналитические и правовые сведения, подкрепленные всевозможными  версиями и комментариями. Пользователь всегда может сравнить документы и ему не придется постоянно следить за обновлениями, к его услугам только свежие и актуальные документы, расположенные в базе.
Программа поможет в решении многих задач:
·обеспечение надежного тыла предприятию в правовой сфере;
·предоставление основным подразделениям предприятия необходимых материалов для эффективной работы;
·возможность вовремя среагировать на изменения и предотвратить или сократить возможные риски;
·получить надежный инструмент, с помощью которого можно контролировать работу предприятия по правовым и финансовым вопросам;
·возможность тесного сотрудничества с органами контроля;
·обеспечение правильного составления и проверки договоров с клиентами и поставщиками предприятия;
·при необходимости, возможности эффективно отстоять права предприятия в суде.
Программа LIGA ZAKON обладает рядом существенных преимуществ:
·Простота использования. Нет необходимости в установке специального программного обеспечения, достаточно лишь пройти регистрацию, программа может эффективно работать на любых устройствах и операционных системах.
· Система умного поиска, которая учитывает все ключевые слова и морфологию.
·программа содержит функцию, настроив которую вы постоянно будете получать уведомления об изменениях, потере актуальности или введении новых правовых и законодательных актов.
·программу можно настроить на определенного пользователя, который будет иметь мгновенный доступ в интересующий его раздел.
Платформа разбита на отдельные ячейки, предназначенные для конкретной сферы деятельности или функции. Ячейки объединены в группы, предназначенные для конкретных подразделений предприятия: руководство, бухгалтерия, юрист, кадровый отдел.
Использование системы Лига Закон позволит получить предприятию высокую правовую поддержку, вести правильную и качественную документацию предприятия за счет типовых шаблонов, сэкономить рабочее время сотрудников от рутинного поиска на более нужное использование.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.