Тротуарная брусчатка «Антайс»

Многие любят гулять по старым улицам Москвы, Питера или даже Европы. Красивая архитектура, аккуратная растительность и, конечно же, брусчатка — настоящее царство красочной разноцветной плитки на фоне серого, скучного и монотонного асфальта. И вдвойне приятно, когда покрытие качественное. Именно такой является брусчатка тротуарная компании «Антайс».

Первоклассное оборудование

Благодаря современным технологиям, производство брусчатки в наше время становится все проще и быстрее. Но действительно хорошую продукцию можно изготовить лишь на современном оборудовании.

У компании «Антайс» имеются бетоноформовочные машины немецкой фирмы «Ness», позволяющие выпускать до 3500 кв. м. отличной брусчатки за одну смену.

Профессионализм

Но одной техникой не обойтись. Огромную роль в этом нелегком деле играют личные качества и навыки специалистов. Производством брусчатки в компании «Антайс» занимаются лишь профессионалы своего дела с полным и безоговорочным соблюдением технологии, что позволяет устанавливать гарантию на всю продукцию компании.

Первосортный материал

Еще одним ключевым фактором в определении хорошей брусчатки является качество сырья, из которого она производится. Тротуарная плитка «Антайс» изготавливается из высококлассного материала, отвечающего как российским, так и немецким стандартам. Такая плитка отличается высокой морозостойкостью, что очень важно для московской погоды.

Популярность

Если по каким-то причинам все вышеперечисленное вас не убедило, то признание со стороны известных в стране компаний является неоспоримым аргументом. «Крокус Экспо», «Москва-Сити», «Центр Международной Торговли» и многие другие выбирают «Антайс». Так что любой желающий может увидеть покрытие собственными глазами и убедиться в бесспорном качестве брусчатки.

www.antais.ru

Читайте так же:

Комментарии запрещены.