Преимущество бизнес-тренингов

Вы работаете с конечным потребителем, или ваши клиенты — бизнес? Тогда ваш успех напрямую зависит от эффективного телефонного звонка! Холодные звонки (звонки незнакомым людям с целью предложения продуктов и услуг компании) — это вершина мастерства менеджера. Именно от холодных звонков зависит поиск новых клиентов, поступления новых заказов и улучшения финансовых показателей компании.

Бизнес-тренинг — это популярная в наше время форма обучения. Все больше и больше компаний используют его для обучения персонала. А причины тому — высокая эффективность и практическая направленность, реализуемых в минимальные сроки. В среднем продолжительность тренинга полтора-три часа. Бизнес-тренинги имеют достаточно широко охватывают различные сферы профессионального развития — совершенствование коммуникативных навыков, лидерства, переговоров, раскрытие личностного потенциала, team building.

Вашему вниманию основные виды бизнес тренингов:

• Формирование навыков — формирование и закрепление нужных навыков за счет правильного подхода к решению проблемы.

• индоктринации (indoctrination — наставление, воспитание) — выработка правильной модели поведения, чаще всего используется для сотрудников, не имеющих опыта работы в какой-то конкретной сфере.

• Тренинг «Мастерская» — это разбор сложного случая как реального с отработкой правильных действий или поиск решения сложной проблемы с целью обмена опытом, создание банка идей.

• Speaking Club — это разговорное занятия с носителем, на котором Вы практикуете именно языковые навыки. Вы можете обмениваться мнениями. На таких уроках нет правильных и неправильных мыслей, все направлено на общение.

Вас ждут новые бизнес тренинги в Киеве, новые тренеры и много полезной информации!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.